《安福手機報》第754期

日期:2020-04-23 來源:縣融媒體中心 字號:[]


江西手機報 安福版 第754期
省委宣傳部、省委網信辦主管
江西日報社、中共安??h委、安??h人民政府主辦
中共安??h委宣傳部、安??h融媒體中心承辦

 
2020年 4月17日,星期五


【安福政務】
>>>4月17日,我縣組織收聽收看全省縣(市、區)委書記座談視頻會,省委書記劉奇在會上講話強調要在做好疫情防控的同時,統籌抓好經濟社會發展各項工作,著力加強經濟運行分析,拿出務實管用舉措,最大限度降低疫情不利影響,確保今年高質量發展實現良好開局,確保實現今年經濟社會發展目標任務。省長易煉紅主持會議。賀利華、毛江虎、彭潤金、吳杰、巫太明、童熙平、羅德才、陳勇、曾昭君等縣領導在我縣分會場收聽收看。(李昕)

>>>4月15日,縣委書記賀利華主持召開2020年第6次縣委常委會議,他強調,要落實落細防疫常態化措施,緊繃防疫這根弦,促進經濟社會全面恢復;要抓好抓實春耕農業生產,壓實脫貧攻堅責任;要加強對商貿服務行業的監督檢查,調度好項目建設、復工復產復課等工作;要把安全生產放在重要位置,始終堅持防范在前,標本兼治。毛江虎、彭潤金、巫太明、童熙平、羅德才、肖鶯華、陳勇、李建春、曾昭君等縣委常委出席會議。楊紅大、吳杰等列席會議。(周飛)

>>>4月17日,縣委書記賀利華主持召開全縣疫情防控調度會,他強調,當前我縣已經進入深度復工復產、經濟社會全面恢復正常的狀態,但疫情防控的形勢依然嚴峻復雜,全縣上下要堅持底線思維,堅決杜絕麻痹大意思想、松勁懈怠情緒,始終保持警惕,嚴密防范,堵住所有可能導致疫情反彈的漏洞,筑起應對境外疫情輸入風險的堅固防線??h長候選人毛江虎,縣委常委、宣傳部長羅德才,縣委常委、統戰部長曾昭君等出席會議。(李昕)

>>>今年4月15日是第五個全民國家安全教育日。當天,縣委書記賀利華、縣委副書記彭潤金等縣領導一起觀看了國家安全宣傳教育微電影《夜鶯之較量無聲》。賀利華要求全縣廣大干部群眾多學習了解國家安全相關法律法規,增強國家安全意識和防范意識,自覺維護國家安全。(鄧凱)
=====  ====

【部門動態】
>>>我縣日前榮獲“2019年度省級綠色有機農產品示范縣”稱號。自2016年以來,我縣通過強監管、擴基地、抓標準、樹品牌等措施,有力提升了農產品質量安全水平,農產品質量安全整體運行平穩,綠色有機農業發展呈現出良好態勢。(萬春燕)

>>>4月16日,縣政務服務管理辦、縣政務服務中心管委會以視頻會議形式組織開展了安??h第一批賦予鄉鎮審批服務權限業務辦理培訓,指導鄉鎮有效承接賦權的審批服務事項。(鄒蕓、劉愛瑩)

>>>4月16日,縣房管局組織干部職工到網格區和安置小區宣傳掃黑除惡政策,張貼發放宣傳單和宣傳手冊500余份。(劉指航)
=====  ====


【鄉鎮動態】
>>>連日來,竹江、金田、洋門、寮塘、錢山、瓜畬等鄉鎮積極開展掃黑除惡宣傳,向群眾宣傳掃黑除惡知識,發放宣傳手冊,營造全民關注和參與掃黑除惡專項斗爭的濃厚氛圍。(本報綜合)

>>>4月14日、15日,楓田鎮、滸坑鎮分別通過發放宣傳單、張貼海報、懸掛橫幅、播放視頻、轉發微信、發動學習強國平臺學習等多種方式,深入開展國家安全教育宣傳活動,切實增強全鎮干部群眾國家安全意識。(劉斐、龍凰)

>>>連日來,山莊鄉聯合縣自然資源局晝夜突擊巡查,打擊非法盜采礦產行為,查處非法盜采2起,對涉及人員進行了筆錄取證。(山莊)

>>>4月14日,彭坊鄉在全鄉范圍內開展了亂圍亂建亂搭等“三亂”清理整治行動,共拆除亂圍亂建亂搭12處。(彭長虹)

=====  =====

 

責任編輯:何曉童、鄒敏

股票趋势分析视频